***

Ты красотой необъяснима,
Ты услаждаешь ею взор,
Ты удивительно красива
Рождаешь нежности простор
Очей зелёных притяженье:
В них отражается любовь,
Минуты даришь вдохновенья,
И закипает в жилах кровь...


Рецензии