Смерть барабанщика

Люди чёрные, барабанщика
На глазах у всех обезглавили,
Что ж, Европа, не встала ты раньше-то?
Не поставила точку в заглавии.

Люди страшные, зверским способом
Молодого лишили солдатика
Жизни, всех озадачив вопросами :
Почему Земля терпит фанатиков?

Люди добрые, поутихли вы,
Тишина равносильна согласию,
Ворон ворону глаз не выклюет,
Только станет ещё остроглазее.

25.5.2013


Рецензии