подыши со мной одним ветром, одним дымом
мне так важно,твоё присутствие.
когда-то мы дружили с тобой,любимый,
когда-то мы шли к цели упрямо.
что-то придумывали,мечтали,
надеялись,просто верили.
знаешь,я фото старые перебирала,
и нашла о нас фото из детства.
ты смешной такой,маленький,
в синих штанах и белой майке.
шарики воздушные в пальчиках,
на кепке написано "Ямайка".
а я в платьице розовом как принцесса,
банты в косичках нарядные.
я мечтала быть поэтессой,
а ты капитаном дальнего плаванья.
хочешь,я нам чай заварю с сахаром,
или кофе,как ты любишь.
мы укроемся одним одеялом,
мы помиримся и поцелуемся.
побудь со мной рядом вовремя,
когда мне этого больше всего хочется,
просто от твоего взгляда радостно,
мы прогоним так прочь одиночество.
мы в кино с тобой так давно не были,
может сходим как-нибудь вечером.
люди стали такие бессердечные,
называют меня ветреной.
называют тебя заносчивым.
грубым ,беспрекословным,
а я тебя любым люблю,
даже уставшим после работы.
знаешь, во мне столько слов невысказанных,
столько боли запрятанной,
столько ночей бессонных
и объятий не подаренных,
поцелуев пустых,поступков глупых,
звонков не отвеченных.
все женщины,если не становятся мудрыми,
остаются безупречными,
не познанными,не достигнутыми,
кем-то любимыми,кому-то противными.
если не милыми,то наверняка подругами,
самыми верными и нежными.
побудь со мной рядом,милый,
ты больше ,чем просто выбор,
в чаше отношений бренных
мы станем когда-то пылью.
осколками ,строчками ,статьями,
листвой по осени красной,
под нашими тёплыми руками,
надёжно и продолжительно счастье.
Свидетельство о публикации №113052501191