Пошла вон!!!

Сегодня  встретила мужчину
И  все в  душе  оборвалось…
Я  не могу  понять  причину…
Неужто  все вернулось  вновь?
Опять  ко мне  любовь  подкралась…
И  снова я  начну  страдать.
Влюбилась  я??? Какая жалость…
Я  по ночам  не  буду спать,
О  нем  одном я  думать  буду
И  вспоминать его  глаза…
Я  об ошибках  позабуду…
Любовь,зачем  же ты  так  зла???
Зачем  ты снова  посетила
То  сердце, что тебя  не  ждет?
Ведь  все во  мне  давно остыло,
А  ты опять  зажгла  костер!
Зачем  так мило  и  беспечно
Ты  в жизнь  мою, смеясь, вошла?
Ты  издеваешься, конечно!
Отстань-прошу  я… Вон  пошла!!!


Рецензии