У тёмной ночи я опять в долгу

У темной ночи я опять в долгу,
Раз всё сбылось, о чём я так молила...
Вот убедилась, что ещё могу
Желанной быть и чуточку счастливой.

Сновал вовсю по спальне лунный блик -
Прокрался через плотную завесу,
А я молю, чтоб сохранился миг!
Остался в моей памяти рассветом,

В котором было и касанье тел,
Вкус поцелуев - сладостнее мёда...
И знала я, что ты меня хотел,
Как и когда-то, в молодые годы...


Рецензии
ой, спасибо, за то, что подарили надежду, что еще все может быть! ))))
удачи в творчестве! ))

Татьяна Леди Та   06.06.2013 13:09     Заявить о нарушении
Всегда рада...Улыбаюсь вам... Целую...

Надежда Байнова 2   06.06.2013 16:26   Заявить о нарушении