Поэт не человек, но состояние свободы

суббота, 25 мая 2013 г.

   
   Поэт не человек, но состояние свободы
   
   Потратить свой талант на шелк, на мармелад,
   На тяжбы с силами природы...
   
   С заоблачных высот - невыносимо долго падать.
   Я достаю из парашютной сумки пару яблок




Рецензии