Бывают трудные минуты...

На липестках напишем кровью
И их отправим в облака
Пускай летят с нашей любовью
День ото дня через года.

Пусть это жизнь не замирает
Ни на секунду ни на час
Ведь каждый шаг мой измеряет
Попытка быть счастливей вас.

И всё,что кажется нам правдой
Абсурд,очередная ложь
Идти вперёд,но без оглядки
Так тяжело,что нам не в мощь.

Мы сможем вытерпеть всё вместе
Возьми мою руку в свою
Так будет легче,интересней
Преследовать свою судьбу...


Рецензии