Кот пропал
Кот пропал, пропал бедняга…
Вот такая передряга!
Объявления повсюду….
Помогать я тоже буду:
Как увижу – позвоню!
Я же кошечек люблю.
А на улице - весна!
Кошкам тоже не до сна…
Может он ушёл к любимой?
Песню спеть мечтает милой…
Может он ушёл к друзьям?
И гуляет по дворам…
Только ждут его ведь дома…
И не надо им другого!!!
Двери для него открыты –
Все обиды позабыты….
Свидетельство о публикации №113052501048
Лилия Яганова-Веденина 09.01.2016 16:36 Заявить о нарушении
Вот такая история была...
С теплом души:)
Нина Стебелёк 10.01.2016 23:34 Заявить о нарушении