Всё игра

22.05.2013г.      

Ты меня совсем не знаешь,
Так зачем меня ругаешь,
И уже не понимаешь,
И в игру других играешь.
    Ведь они с тобой играют
    И совсем уж не хотят,
    Чтобы истину познала
    И свободной стала.
То подкинут вам ученья,
Что изменитесь мгновенно,
То расчёты дуракам,
Что всё можешь сам.
     Это только всё игра
     Для пытливого ума,
     Чтобы вспомнить не могли,
     Что же делать вы должны.
Вы ж наживку заглотнёте,
Оставаясь всё в болоте,
Поспешите сделать всё,
Получить обман ещё.
     Потому ложь сыпят всюду,
     Чтоб проснуться не могли,
     А всё думали о чуде,
     Возноситься мол должны.
Что же, думайте, гадайте,
Почему же до сих пор
Всем молитвам и не внемлят
Масса ваших всех богов.
     Потому что сами вы
     Все энергией полны.
     Но чтоб ею обладать
     Вы должны её познать.
Вы себя раскройте, люди,
Все возможности свои,
Вот тогда вас не осудят,
И вы будете сильны.
     Не гонитесь за обманом,
     Вы давно живёте в нём,
     А себя самих любите,
     Познавая день за днём.
Увлекайтесь своей Сутью,
В диалог вступайте с ней.
Вот тогда и жизнь другая
Будет вам видней.
     Без красот, чудес волшебных,
     Всё оголено,
     Вы увидите однажды,
     Что вокруг темно.
Только Суть свою узнав,
Свет вдруг ярко вспыхнет,
На мгновенье озарив
Всё, что кто-то скрыл.
     Дверь откроется для вас,
     Но в урочный час,
     И Душа раскроет правду
     О самих всех вас.
 


Рецензии