Уже куда-нибудь уйдите
И людям прокричать: " Замрите! "
Вы проиграли свой турнир.
Глаза....поклон...и...уходите...
Освободите лес...поля...моря...
Равнины...горы...реки...
Что натворили вы друзья,
Зовущиеся Че-ло-ве-ки...
Не красота спасёт весь мир,
Как глубоко вы заблуждались.
Об-ще-ние...вот элексир,
В котором все мы так нуждались!
Произносить красиво речь,
Уже...увы!... удел немногих,
Порой "словесная картечь"
Сшибает прямо на пороге.
Да, я хочу обнять весь мир
И громко прокричать: " замрите!"
Вы проиграли свой турнир.
Уже куда- нибудь уйдите!
(25мая 2013г. 02:10)
Свидетельство о публикации №113052501030
Это многого стоит.
Успехов вам!
С теплом.Владимир.
Зырянов Владимир Лукич 07.09.2014 20:15 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 4 14.09.2014 00:06 Заявить о нарушении
...и Я уйду, но за углом,
Я всё ж, решу, придти потом!
Александр Костюхин 27.11.2017 23:29 Заявить о нарушении