Цель художества...
А.С.Пушкин
"Цель художества - есть идеал".
И мудрёные муки излишни.
Гений слова прекрасно сказал!
Не к тому ли стремился Всевышний?
Я в соавторы классика взял.
...безудержное к свету стремленье.
Пусть, изменчив в веках идеал...
Но велик и соблазн постиженья.
Свидетельство о публикации №113052510163