Просто за то, что...
Ты получаешь цветы,
Тёплый, весенний и сказочный дождь,
Нежные строчки, стихи…
Просто за то, что мы воздухом дышим
Вместе с тобою одним,
Стану бесценной, духовною нишей,
Ангелом, светом земным…
Просто за то, что ты утром спешишь
По серпантинам в «Пежо»,
В солнечных мыслях как птица летишь,
Ветром восточным в окно…
Просто за то, что ты спишь по ночам,
Я зажигаю все звёзды
И прикасаюсь к твоим волосам,
Красным вплетая в них розы…
Просто за то, что безумно люблю,
Лиру дарю и улыбку,
Бабочкой хрупкой красиво парю,
Струнами трогаю скрипку…
Вечно могу о тебе говорить,
Робко роняя признанья,
Просто за то, что подобна звезде,
СОЛНЦУ в душе и в сознанье…
Свидетельство о публикации №113052510137
просто за то,что ты есть...
Да это так...
Спасибо вам...очень понравилось...
Лейли Забавина 11.06.2013 09:00 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 11.06.2013 20:46 Заявить о нарушении