Хорошо, что можно писать стихи...

Для тех, что к словам остались глухи
И так и не поняли вашей тоски,
Можно "в стол" написать стихи.
В них о чувствах своих прокричать,
Разрывающих вновь на куски.
Ведь о них уже не сказать
Ведь о них теперь лишь молчать,
Временами вздыхать невзначай,
Улыбаться,скрывая печаль,
И что все хорошо отвечать.


Рецензии