Или Кент

Твои ментоловые сигареты.
Знаешь мне нравится больше "Мальборо".
От них мало дыма.
И, значит, меньше вреда.
А через месяц, такая замечательная хриплота.
Ты обещал, что не будешь дымить.
Не дыми, пожалуйста.
Я сына хочу.
А ты?
Я боюсь спросить.
Ты такой милый, такой родной.
Увы не мой.
Больно осознавать.


Рецензии