Слабость

Этот знакомый до тошноты (приятной) голос.
Такой слегка прокуренный с хриплотой.
Такой родной и любимый.
Такой милый.
Знаешь, я все еще вспоминаю тебя.
Ты такой дорогой.
Такой не мой.
Вспоминай
Меня
Пожалуйста.


Рецензии