Булгаковщина

------------------------------ или ----------------------------
                Раздавленый афоризм и чуйка

Увидишь на шоссе раздавленную косулю - как то жалко на душе,

А увидишь человека раздаленного трамваем - так интересно посмотреть - как?,

А уж если,. - кто тебе зло по жизни приносил (даже тайно доставлял и онаго раздавило ) -
так спросите у себя - как оно там -  у Вас - на Душе..


Рецензии