Параноик

С тобой интересно молчать.
Смотрю тебе в глаза.
Голубые.
Я их еще помню.
Я хочу их помнить.

Ты помнишь как смотрели друг другу в глаза?
Ты так трепетно говорил "моя".
А я верила..
Зачем?
Сама не понимаю.
Я помню каждый день, который МЫ проводили вместе.
А ты?
А ты помнишь?
Как успокаивал, обнадеживал, прижимал к груди?
Ну вспомни.
Пожалуйста.
Ты все помнишь мой номер?
Набери.
Я хочу тебя услышать.
Секунд на 20.
А потом ты сбрось, или скажи что номером ошибся.
Я хочу услышать тебя.
Набери, я буду ждать.


Рецензии