Суицид

Я раздавлен, растоптан, разбит…
Все закончено, все пропало
Я решил совершить суицид
И хочу, чтоб меня не стало

Я пылаю страстной любовью,
Вдаль смотрю и жую резинку
Обливается сердце кровью,
Вспоминая аптекаршу Зинку

Мы с ней долго крутили роман
Март, апрель и почти весь май
Я кричу, я от боли пьян
Ведь ее раздавил трамвай….

Я смотрю на кровавый рельс,
Слева ноги, а справа руки
Объясните, ну как можно быть,
Полоротой такой сукой

Кто теперь мне купит портвейн
Со спины уберет бородавку
Заругает – «Не писай в бассейн»!
На себя одеваю удавку….

Затянул посильнее узлы,
И ногой оттолкнул табуретку
Оборвалась, бля!!!Полетел!!!
Напугав ударом соседку

Я лежу на полу, матерюсь
Ведь ударился задним проходом
Говорю: Переходя пути –
БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ ПЕШЕХОДОМ!   


Рецензии