постыло

          Когда последний в мире танк
          Взорвёт последняя граната,
   Усталый и седой сержант вздохнёт: - Харэ!
             Домой, ребята!
           .................
Так надоело воевать
за чьи-то яхты и брильянты!
На танках - землю бы пахать!...
...кого накормят аксельбанты???...

...война в крыму - мозги в дыму!!!
...ходи... ватагой - на ватагу!!!...
Скажите!...Выгодно кому,
                что в землю
                мальчики полягут???...
.............................................
...не пахнет мужиком в дому...
...народу на горбы - суму...
...не хочешь воевать - в тюрьму...
...доколе???...
... каждому постыло...

Не знать, ни сердцу,
                ни уму,
излечит кто, войны чуму???...

Давно известен путь во тьму:
...дворцов война,
                Земле - могила!!! 



 
               


Рецензии
Когда последний в мире танк
Взорвёт последняя граната,
Усталый и седой сержант вздохнёт: - Харэ!
Домой, ребята! - ценные строки. Но, увы, не реальные. А помечтать хочется, да.

Милая Женщина   28.05.2013 20:24     Заявить о нарушении