А мы будильники завели

А небо тихонечко по стеклу: кап-кап,
Реки текут, разливаются по асфальту.
Я хочу вверх,я хочу стенд ап,
Начать по новой и бежать со старта.

Организм мой просит:"Давай без кофе".
Слишком много спешки, слишком много их,
Таких красивых и молодых,
Любимых ли?
Здесь сложно, мы не смогли.
Мы обещали, но не прошли
И доли времени, тревог, стенаний,
И кто был рядом-уже не с нами,
Меж нами ниточка с узелками,
А мы будильники завели.


Рецензии