Обещали деду ветерану...

           Российским чиновникам посвящается

Обещали деду ветерану,
Новое достойное жильё:
"Мол за прежнюю доблесть-отвагу,
За геройство в атаках твоё".

Обещал президент самолично,
Честно с экрана глядя:
"Каждый получит лично,
К Победе-девятого дня!"

Российские же чиновники
Неподвластные никому:
"Кто обещал,Медведев?"
"Вот и идите к нему."

"Законы мы принимаем,
Какое нахальство просит,
О льготах таких не знаем
И нечего тут скулить."

В боях получив"За Отвагу",
И орден Красной Звезды,
Но в душу ему солдату
Плюнули после войны.

Плюнул подлец начальник,
Совесть задвинув в углы.
Без веры,наглец-охальник,
Предавший память страны.

Успокой свои нервы,старче,
Выскажись прямо отец:
"Таких предадим анафеме."
"Таким будет вскоре...конец"!

               17.10.10 года.


Рецензии