Боюсь...

Боюсь,нельзя к тебе мне привыкать.
Какое испытанье,нельзя обнять,поцеловать.
Лишь только ожиданье.Нельзя!Я женщина!
Я мать!Должна я нравы соблюдать.

Нельзя!Звучит ,как наказанье!Нельзя!
Боюсь!Ты для меня запретный плод.
Любви и нежности невыносимый голод.
Стоит пред нами нравственности холод.

Ведь ты красив ,как Бог и очень молод!
Боюсь !  К тебе привыкнуть я боюсь!
Себя держать в руках пытаюсь......
Стыжусь,назойливой не быть стараюсь!

И грешно перед Богом каюсь!Боюсь!
Твоей улыбки я,красивых слов твоих
Боюсь!Того,что растворяюсь,нежно
Тая в них.Боюсь!Я твоего ко мне вниманья.

Я встречи первой той ,боюсь.Боюсь!
Утраты,расставанья и разочарованья.Боюсь!10декабря 2012 г.


Рецензии