Большие деревья

пух тополин летит ...
    Что делать 
что
   ни стоит   ?

 и  времена  &  психология
  изменятся ... бы вроде   ?

и - лишь деревья
там
    где и  стояли

и  девочкой  еще
   до - школы провожали

...  я  стану врать тебе
   ( хотя заранее все знала  ...   )

    Аптек-кирпич ,    стволы       
весь год : весною , лет , осен &  зимой

    как чутко ,   предаваясь

 мимо  - мыслям

     ха-живала   


Рецензии