Красивых слов ушами ты не слушай!

Красивых слов ушами ты не слушай!
Красивые слова услышь душой.
Закрыв глаза, доверив сердце, душу,
Тому, кто рядом и всегда с тобой!

Лишь тот достоин всех твоих волнений,
Кто за тебя готов себя отдать.
И жизнь свою пожертвовав без тени,
Сумеет чувства делом доказать!

Цени поступки, не скупись на веру,-
Все просто! Оглянись вокруг...
Узнаешь сразу на своих примерах, -
Кто самый - самый, а кто просто "друг"!!!


Рецензии