Дождь...
Горит свеча томясь во тьме.
А по окну,стекают капли...
И в лужах тихий стук.
Всё это он и не иначе.
Красавец что пустил слезу.
По той,единственной и верной.
По той что ждёт одну лишь тьму...
Так плачь сильней малыш родимый.
И пусть в тех лужах,будет звон.
Он как и я...Поверь ранимый.
И плачет точно,прям как я...
Сие твоё омоложение,меня так радует малыш.
Тебя я ждал,да ждал как птицы ветра.
И вот ты за окном моим стоишь...
Как снова мне приятно видеть.
Как капли,ты пускаешь по стеклу.
И как бегут,те капли...
Я в восхищении умру.
Так лей сильней,тебя прошу я...
И оживи природу всю.
А мне печалей дай,и сожаления.
Ведь знаешь ты,что я грущу...
Свидетельство о публикации №113052409889
Летиция Ларио 05.06.2013 02:04 Заявить о нарушении
Антоха Тохин 08.06.2013 00:10 Заявить о нарушении