Дуэль

Нашла коса на камень -
ломается коса.
А что же между нами?
Дуэль: глаза - в глаза.

Ломаем взглядов копья,
из ножен рвем слова.
И яд обиды копим:
Вы правы, я права!

Друг друга больно раним.
Давно пробит мой щит.
Ломается о камень
коса, сколов гранит

1984г


Рецензии