ангелы мыслей

демоны пляшут в пуантах
пламенем плачут свечи
ангелы прячут мантры
в пропасть с видом на вечность

молнии белых снежинок
кружат кольцОМ ноосферы
тают космическим джинном
превозмогая пределы

сеют сиреневый лотос
в поле пылающих мыслей
крыльями тянут в космос
звезды...что в небе зависли


Рецензии
ом)))нравится!вечность.космос.звезды.атрибуты поэтов.

Ханна Сон   07.06.2013 01:14     Заявить о нарушении