спят усталые игрушки...

все вятхлеет все уходит,
жизнь проходит,
час приходит.

понимаешь ты однажды что не изменить,
понимаешь, надо дальше жить,
руки, ноги, тело...все вятхлей..
как ужасно становится все взрослей...

видишь мир совсем другим,
краски выцветают,
настоящим видишь мир,
книжку закрывая,
нет картинок в нем цветных,
нет в нем и оборок,
нету рюшек золотых и смешных коробок,
не подарят больше в новый год пакетик,
нету больше тех эмоций, что даются детям...


Рецензии