Прости за любовь

Не знаю я, что в тебе нашел такого,
Что за душу цепляет,
Каждое сказанное тобою слово,
И не понятно откуда взялись эти эмоции,
Что мою душу готовы, разорвать просто в клочья.
Ты не красавица, но симпатична,
И не отличница в классе, Но все же умница,
Раз сумела растопить во мне чувства,
А я наивно верю, что это любовь,
С первого взгляда и что другой девушки,
Мне уже рядом не надо.
О боже, ну не ужели это со мной происходит,
Я наконец понял, что чего то в этом мире стою,
И наконец то я полюблю,
Ведь такую прекрасную еще врятли где то найду.
Жаль лишь эти моменты длятся не так долго, как задумано нами,
Сначала конфеты, цветов букеты и поцелуи у фонтана,
А ведь мне большего и не надо, Я лишь поверил снова в чудо,
Но это напрасно и такого я ни когда уже не забуду.

Прости за любовь, что тебе дарю я,
Прости за любовь, так слепо верю в чудо.
Прости за любовь, за те моменты,
Что грусть принесли, цветами с лентой.
Прости за любовь, что тебе дарю я,
Прости за любовь, так слепо верю в чудо.
Прости за любовь, за те моменты,
Что грусть принесли, цветами с лентой.

Не у каждого наверное была в жизни такая любовь,
Которая в последствии не принесла  ни каких  плодов.
Но у тех кого была поймут, как иногда больно лупит,
Этих обманчивых чувств кнут.
Как вечерами в барах, после очередных душевных истерик,
Ты разбитый уже не во что не веря, сидишь и думаешь,
А может быть стоит, доливая еще пятьдесят грамм, этого пойла,
Которое лишь на время приглушает крики,
И набирая ее номер телефона, думаешь, что ответит и скажет прости,
Я все поняла и хочу рядом с тобой до конца своих дней идти,
Хочу любить тебя, дышать с тобою в унисон,
Детей наших с тобой смех слышать днем,
А ночью лишь только твоих наслаждений, стон.
Но это не правда и так уже никогда не будет,
И как бы не верил я в чудеса,
Скоро ты обо мне забудешь,
А я не забыл и не смогу и эту грустную песню,
Буду напевать, пока на смену моей грусти и тоске,
Не придет мечта, которую я снова полюбить смогу не во сне, а наяву...

Прости за любовь, что тебе дарю я,
Прости за любовь, так слепо верю в чудо.
Прости за любовь, за те моменты,
Что грусть принесли, цветами с лентой.
Прости за любовь, что тебе дарю я,
Прости за любовь, так слепо верю в чудо.
Прости за любовь, за те моменты,
Что грусть принесли, цветами с лентой.


Рецензии