От метели до метели
Время снежное текло.
Мы давно весны хотели,
Мы ночами пили-пели
И дышали на стекло.
То ли молодость устала,
То ли старость подкралась,
Только как-то пусто стало,
Словно где-то у начала
Нить в пути оборвалась.
От метели до метели,
От стекла и до стекла
Может, что не разглядели?
Может что-то, в самом деле,
Жизнь для нас не сберегла…
Свидетельство о публикации №113052409714