Выпьем с горя

"АИЧ", не добрый мой приятель,
Припомним с Пушкиным и мы -
Под белой мантией ваятель,
Приспешник домыслов и тьмы.
Идёт направо, смотрит влево...
Читает право, скажем - смело...
Вздыхаю:
"Ты жива, моя старушка?
Выпьем с горя, где же кружка"...


Рецензии