Как избавиться от плохих дорог

Для того, чтобы не было аварий на наших "замечательных дорогах", нужно не полицейские лежачие ставить, а полицию   закатывать, тогда  и на  дорогах  будет всё отлично, и от ям избавимся.


Рецензии