Улыбающийся Голос

Улыбающийся Голос мне поёт в наушниках
О том, о чем я даже не задумывалась.
Просто строчки в тему, умные и незапутанные
Самые, что ни на есть, простые советы - жизненные.
В этих ярких словах я словно закутывалась.
Это вам не песни в картонных кокошниках.

Эти слова пропитаны дымкой радости.
Пусть в самые пасмурные дни настроение на нуле,
Биоритмы на минимум, мысли на максимум volume,
Я включу МР3, и Улыбающийся Голос приходит на ум.
И всё хорошо. Я снова сама в себе, подобна стреле.
И нет в голове гадости. Достаточно малости.

Я бы год назад и не поверила, что смогу с ним пообщаться.
Но как-то раз, когда была в горах, задумала сказать ему одно.
Сказать что Голос... Долго подбирала термин.
И мысленно наступила я на пару мин.
Знаю его Голос достаточно давно и верно. Но всё равно,
Не знала как к нему пробраться, каким вопросом задаться.

Всё оказалось проще, чем я думала, чего боялась.
Человек космический, такие не встречались.
Энегия его видна за 1200 километров по оптоволокну.
И думала что я в плену, но позже я пойму,
Что по спутникам слова любви передавались, 
А счастье есть часть целого, как оказалось. 

3,09,11 3,09


Рецензии