выговорилась
а сейчас...я до и после..произошла метаморфоза...
я так любила жизнь. а еще помню как каждый день встречались и сидели на лавочках, целовались, обнимались... ох,улыбнулась, вспомнила как пряталась,боялась,что не понравлюсь..как познакомилась с его родителями.. под дождь попала и вся мокрая пришла, оставляя лужи в коридоре...а как считала дни без него? два дня, а дышать то уже трудно становилась. говорила постоянно "ты мой воздух". ревности тогда даже тени не было. было лишь счастье. а как алинка сказала:"Господи, как горят твои глаза.это счастье, не отпускай его никогда". жаль я не ловила те моменты, не смаковала каждую минуту, да что минуту..секунду. первая ссора...я даже не помню. 56 дней ада, когда уехал. думала, наплакалась на всю жизнь, а потом кошмары. проспалась каждую ночь в холодном поту от звона в ушах от голоса: "хочешь правду? я.не.люблю.тебя". помню, плакала до тошноты, помню ночами молила о тебе.унижалась звонила...
вы думаете тут точка? нет. он вернулся. он безумно любил меня. мечты сбываются. но я охладела к нему. моя боль превратила чувства в ненависть. и я была с ним, наблюдая как он мучается, чувствуя, что моя любовь - фальшь. 1:1, мой мальчик. ты разбил мне сердце, я сломала твою душу. но знаете, как мудрость гласит:"что имеем не храним, потерявши плачем".ну вот, 4 месяца пустоты внутри без него показали, что мудрость не врет. я вернула его, вернулась к нему.и все вроде бы хорошо.только сердце мое снова разбито. и вряд ли найдется клей, который сейчас его склеит. я готова терпеть унижения, переломать гордость, только бы второй раз эти трещины на горячо бьющейся птицы под ребрами не раскололись на множество частей. он написал " я не знаю, люблю ее или нет", но моя надежда,моя любовь умрут последними. не зря под балконом написано:"Артем,я люблю тебя". безумно таки люблю...
Свидетельство о публикации №113052400964