Та же в доме занавеска, тот же свет по вечерам...
Тот же свет по вечерам,
Словно выцветшая фреска
Отшумевших в доме драм.
Неужели это было?
Неужели все не миф?
Он любил, она любила,
Занавеской мир прикрыв.
Все так мутно и не резко
С этой стороны окна…
Та же в доме занавеска,
Только в доме тишина…
Свидетельство о публикации №113052409638