***

Любовь сегодня озарила
В моих глазах горит огонь
Ты зовешь меня так мило
Я был уверено что это сон

Я вижу тебя перед собой
Ты в воздушном платье была одета
Я прикоснусь к тебе губой
И наша песня будет спета

Мы закружимся с тобою в танце
Прижимая друг друга вновь
Твои губы разобьют мой панцирь
Я любовь свою открыть готов

Сегодня ночью мы сольемся
В парыве страсти будем улетать
Наконец напьемся мы любовью
И огонек не будет угасать

Мои губы будут тебя ласкать
И ты почувствуешь меня
Я готов как шмель нектар собрать
С твоих губ лишь для себя


Рецензии
Какой страстный и ненасытный шмель!

он над цветочком покружит,
роллады сказки прожжужит.
а после выберет цветок,
погладит нежно лепесток.
вкусит нектар её цветения,
опьянится до головокружения
и будет лаского кружить
бутон любовью ворожить...

Загадка Кэт   24.05.2013 23:10     Заявить о нарушении