Борьба в бреду...

Реальность ломает сознание,
Подсознание звереет, чтобы выжить.
В бредовом мире формальностей
Ломаются хрупкие души.
Мир давно превратился в ад,
Объятый жаждой наживы,
И нет нам пути назад -
Или сдохни, или выживи!
Жизни объявили войну,
Чтоб загнать всех в существование.
Но даже в кошмарном бреду
Ведь есть бороться желание!
Бороться за жизнь и свободу,
Бороться за душу свою,
Чтоб не стать примитивом, зомби,
Чтобы мозг не загнил в быту,
Чтобы чувствовать трепет в груди,
Чтоб уметь различать красоту,
Чтобы думать над тем,
Зачем
Мы живём в этом мире больном.
Чтобы сметь изменять этот мир,
А не ныть: "Что могу я один?"
Чтобы быть не одним, а собрать своих -
Ведь только вместе мы победим!

13.02.13


Рецензии