Хвастун...
Почему человек постоянно лжет, рассказывая всякие небылицы о своих достижениях? Потому что в глубине души понимает, что он всего лишь ничтожество, но стремится себя возвеличить.
© Copyright:
Дарий Философ, 2013
Свидетельство о публикации №113052409565
Рецензии