Вьюга
Разбушевалась не на шутку вьюга,
И в одиночестве теперь моём
Она мне наилучшая подруга.
Припев:
Мне вьюга песню о былом поёт,
Она мне утешение в разлуке,
Пускай в лицо мне вьюга снегом бьёт
И прогоняет ожиданья муки.
Снега, снега – какую чистоту
Они несут на землю с поднебесья
И наполняют звуком пустоту,
Когда поют завьюженную песню.
Припев:
Мне вьюга песню о былом поёт,
Она мне утешение в разлуке,
Пускай в лицо мне вьюга снегом бьёт
И прогоняет ожиданья муки.
Так пойте, ветры, о красе зимы,
О той поре, когда мы молодые,
Когда в ночи лишь звёздный свет и мы,
А дерева от инея седые.
Припев:
Мне вьюга песню о былом поёт,
Она мне утешение в разлуке,
Пускай в лицо мне вьюга снегом бьёт
И прогоняет ожиданья муки.
Свидетельство о публикации №113052409548