***

Можно вдаль шагать.
Можно быть в тени,
и свой свет нести.
И увидеть гладь.

Я в пути еще.
И конец вблизи
и о чем просить
если снег пошел?

---------

Весна проступит,
печаткой камня,
И мостовая
воде уступит.

И небо хлынет,
разбредит горе,
Даст место в хоре,
и будет- ныне.

Тогда картина
сырой гуашью,
деревья, пашню,
На ветках тину

Промочит, выжмет,
И даль сырая,
поклон вбирая,
ответом- ближе.


Рецензии