Уходящее лето
Призрак тепла унося.
И в восходящих лучах рассвета
Меркнет оно, не спросясь.
Больше не греет заблудшее солнце.
Власть забирает дождь.
И для него среди туч,лишь оконце.
Сердце пронзает дрожь.
Воздух унынием холодным пропитан.
Сырости след оставляя.
Всё,что казалось вокруг живописным
Вслед за собой стирая.
Капли холодной уже росы,
Словно о лете тоскуют.
Что не увидят цветов красы,
Что так глаза чаруют.
Что не споёт уже соловей
Тонкой мелодии такт.
И на душе не будет светлей.
Будет лишь только мрак.
Свидетельство о публикации №113052409501
Юрий Кузнецов Дмитриевич 24.05.2013 22:31 Заявить о нарушении