Годы
Зачем так быстро пробежали ? -
Вы словно буря пронеслись,
Вы молодость мою украли.
Куда? В какие вы края
Неумолимо так спешили?
И душу юную, и тело,
Вы так жестоко изменили,
В далеких неизвестных странах
Вы счастье в юности сулили,
Морей Карибских острова
Меня чарующе манили,
Лишь на короткие мгновенья
В любви мне радость даровали,
А потом снова безразлично
На произвол судьбы бросали.
Вы, годы быстрые мои,
Вас умоляю: подождите ,
Со мною юность вы оставьте,
А сами дальше уходите-
Мне дорог этот миг прекрасный-
Чтоб в радости добро творить,
Чтоб мог я жизнью наслаждаться:
БОРОТЬСЯ! ВЕРИТЬ! И ЛЮБИТЬ!
Свидетельство о публикации №113052409498
Терпеть, Страдать и Ненавидеть,
Лежать, Бежать, Грустить, Блажить,
И смысл глубокий в этом видеть!
Так Я решил вчера с утра
Et cetera, et cetera...
Дмитрий Ишков 07.06.2013 06:51 Заявить о нарушении