Геометрия крещений ФСС
Вздымал,как ангел два крыла крестообразно..."
Б.Пастернак.
Зима, Крещенские морозы. Молчанье, вечер и тоска...
Внутри нас что-то надломилось - незавершённая строка...
Мы расстаёмся, гаснут свечи, не будет уж пылать очаг..,
Исчезнут все противоречья - жизнь перейдёт на мерный шаг,
Она порой неслась галопом - вся местность пересечена,
Бывало, что "шарами" хлопал - за мной закреплена вина...
Пустое место - разговоры... бессмысленны, коль в мыслях сечь..,
Одни кармические дыры, аж не далась прямая речь...
Вновь пересечься не дано, мы параллельные прямые..,
Я-б вкривь и вкось всё изчертил - переиначил на кривые..,
Когда-б мне руки золотые, если-б не кругом голова,
Я-б геометрию крещений, вообще-б не обращал в слова...
Свидетельство о публикации №113052409479