В комнате пустой.
Стол стоя изысканный
С вазой непростой.
Роза в ней завяла,
Но шипы остались.
Острые как сабля,
И следы остались.
А в камине мраморном
Угольки огня.
А на сердце пламенном
Всё же нет тепла.
Лучик солнца робко
Заглянул в окно.
Но оттаять всё равно
Сердце не смогло.
Ты как эта роза
Умерла внутри.
Но остались всё же
Острые шипы.
Свидетельство о публикации №113052400946