Маша
Чтоб красивою побыть.
Чтобы выше показаться-
Туфли с каблучком обуть.
Губки бантиком накрасит
И реснички подведёт.
И сама себя похвалит:
«Очень мне наряд идёт!»
На крылечко павой выйдет:
«Петька смотрит или нет?»
Петька смотрит, тут же крикнет:
«Что за кукла вышла в свет?»
От обиды слёзы брызнут,
Тушь по щёчкам потечёт.
В уголок наряд весь скинут-
Точно Петьке попадёт!
16.07.12
Свидетельство о публикации №113052409444
Спасибо! Буду рада, если заглянете на мои страницу! Удачи вам! С уважением,
Оксана Ширяева 12.06.2014 07:33 Заявить о нарушении
А как же иначе?
Сазонова Нина Сергеевна Гусева 24.06.2014 23:27 Заявить о нарушении