ты пела... рукоплещет зал,

Светлане Виницкой

ты пела... рукоплещет зал,
ты так стройна, как тополь в мае...
а я цветы свои роняю,
те, что в лесу тебе собрал...

и вот мы встретились опять,
ты ведь совсем не изменилась...
твоя душа, какая милость,
готова те цветы принять...

но я готов лишь после Ля,
сказать, что ты - звезда моя!


Рецензии