В согласии с ходом жизни...

Свет Любви играет гранями талантов,
Указывая новые Дерзанья
И светит нам на жизненном Пути
Для РАдости, Здоровья, Счастья впереди,
Чтоб мы уверено стремились к Высоте,
И выполнили в жизни своё Предназначенье …               
В Согласии с ходом жизни и с Наилучшим
Результатом, а не иначе.

/Картинка из инета/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.