Всем именитым!!!

Да именитым быть не просто
Все ждут ответа на вопросы.
Но как оценивать серьезно
То что начертано не грозно,
А лишь чуть-чуть надменным тоном,
- Кто Ты?, Что лезешь в эту кухню?
Акстись, куда Ты без совета?
А нужен ли совет Тому,кто
Сердце, Плоть, Душа поэта!!!


Рецензии