Ты душу мою и сердца кусочек..

Ты душу мою и сердца кусочек
С собой забери, закинь под подушку.
Оно пусть сожмётся там в тесный комочек.
Ты можешь быть даже к нему равнодушным.

Всё стерпит оно и ночью согреет.
А если взгрустнётся, тебя ободрит.
То сердце уже ни о чём не жалеет.
И даже почти, ну почти, не болит..

Не даст тебе быть оно одиноким..
В дорожную сумку его ты закинь.
Наивное..ласки оно не попросит
Лишь тихо шепнёт: "Себя береги.."

Оно не предаст никогда, не обидит..
Как солнце твой путь всегда осветит.
На сердце ты слёз никогда не увидишь..
Он ведь почти, ну почти, не болит..


Рецензии