Воспоминания

А ты помнишь наш тот сладкий вечер
Как мы слились под луной
Как сердца нам пели песни
Как нам было хорошо.

Хорошо нам было вместе,
Только были мы с тобой
Мы делились самым нежным,
Исреность была всему главой!

И мы нежно обнимались
Целовались под луной
И нам звезды улыбались
Летний вечер я провел с тобой!

Это счасть быть нам вместе,
Ты как теплое тепло!
Ты всегда мне даришь нежность,
Щастье даришь мне свое.


Рецензии